Car-Wash for-free Aktion

Nachricht Daverden, 03. Juni 2018

Car-Wash for-free Aktion

Car-Wash-Benefiz-Aktion

der Jugendlichen der Kirchengemeinde, MEYKO Waschpark und Rückenwind e.V.

„Wiederholung nicht ausgeschlossen.“, das war das Statement von Christian Korte, Geschäftsführer  des Waschparks und des Autohaus Korte & Meyer GmbH & Co. KG vor sechs Jahren, als beim Daverdener Autohaus die erste Car-Wash-Aktion von Jugendlichen der Kirchengemeinde durchgeführt wurde. Und diese Wiederholung soll es nun geben!

Von 10 bis 14 Uhr gibt es am Samstag, den  9. Juni 2018 die Gelegenheit, das Auto zum Nulltarif von den Jugendlichen der Kirchengemeinde Daverden waschen zu lassen. Doch nun findet das Ganze nicht mehr in der Waschhalle des Autohauses statt, sondern auf den Waschplätzen der im letzten Jahr eröffneten Waschanlage im Hafer-

kamp 8. Wer etwas für den Förderverein spenden möchte, kann dies direkt an der Waschanlage tun, der Förderverein freut sich über jede finanzielle Geste, die wiederum zu 100 % der Kinder- und Jugendarbeit der Kirchengemeinde zugeführt wird. Wir danken an dieser Stelle schon einmal Christian Korte für seine Bereitschaft, die Waschplätze kostenfrei zur Verfügung zu stellen und für die Unterstützung seiner Mitarbeiter.

Norbert Rosebrock, 2. Vorsitzender Förderverein Rückenwind e.V.