Jubiläumskonfirmation

10. Juni 2018

Jubiläums-Konfirmation

Am Sonntag, den 23. September 2018, werden die Goldene und die Diamantene Konfirmation sowie die Eiserne und Gnaden Konfirmation in einem festlichen Gottesdienst gefeiert. Anschließend gibt es ein gemeinsames Mittagessen und Kaffeetrinken im Waldschlößchen.

Wer in einer anderen Kirche konfirmiert wurde, aber nun hier wohnt, kann natürlich auch an dieser Feier teilnehmen.

Alle, die ihre Eiserne Konfirmation (65 J.) oder Gnaden Konfirmation (70 J.) feiern möchten, bitten wir, sich im Büro zu melden, dann erhalten sie ebenfalls eine Einladung. Bitte sagen Sie das auch an auswärtige, Ihnen bekannte Jubilare weiter.

Zur Zeit fehlen uns von den Jubiläums-Konfirmanden aus den Kofirmationsjahrgängen 1968 und 1958 noch etliche Adressen, da wir nur die Adressen der Jubilare haben, die zur Zeit in den Ortschaften unserer Kirchengemeinde wohnen und Kirchenmitglied sind. Alle anderen, die auch gerne an der Jubiläumskonfirmation teilnehmen dürfen, bitten wir, sich zu melden, bzw. sagen Sie es den in Frage kommenden Personen aus Ihrem Jahrgang, die verzogen sind und deren Adressen oder Telefonnummern Sie kennen, weiter, dass sie sich bei Interesse bitte im Büro melden. Danke!

Heike Hartmann Tel. 934868

Einladungsbrief
Zur Feier Ihrer Jubiläums-Konfirmation am Sonntag, 23. September 2018
möchte ich Sie ganz herzlich mit Ihrem Lebenspartner einladen!
Ihr dank- und denkwürdiger Tag soll folgendermaßen ablaufen:
- ab  9.30 Uhr Treffen im Gemeindehaus
- 10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl
-  im Anschluss: Fototermin vor der Kirche und
    Sektempfang im Alten Küsterhaus
- 13.00 Uhr Mittagessen im Waldschlösschen, Daverden
- ca. 15.30 Uhr dort geselliges Beisammensein mit Kaffeetrinken
Es wäre sehr schön, wenn am Nachmittag aus Ihren Reihen Beiträge (Bilder, Erinnerungen, usw.) kommen würden.
Die Kosten für das Mittagessen betragen 20,00 €.
Zum Mittag wird serviert: Rinderbraten, Putenschnitzel in einer Mandelpanade sowie Kasslerbraten, dazu Gemüse der Saison und dunkle Soße sowie Hollandaise. Dazu reichen wir Kroketten, Salzkartoffeln und Salat mit Kräuterdressing.
Zum Kaffee gibt es 1 Stück Torte und 1 Stück hausgemachten Butterkuchen, dazu Kaffee und Tee, pro Person 7,90 €.
Bitte zahlen Sie am Tag der Konfirmation Ihr Essen und Ihre Getränke im Gasthaus.
Ich würde mich freuen, wenn Sie an der Feier Ihres Konfirmationsgedächtnisses teilnehmen können. Füllen Sie dazu bitte den unteren Abschnitt aus und schicken ihn bis zum
1. September 2018 an Kirchengemeinde Daverden, Kirchweg 27, 27299 Langwedel oder kontaktieren uns telefonisch oder per email.
Im Namen Ihrer Kirchengemeinde Daverden grüße ich Sie alle ganz herzlich und freue mich auf Ihr Kommen.
Pastor Lars Quittkat