Musik & Gespräch in Daverden

Menschen treffen sich, um miteinander zu reden, zu singen, zu beten oder zu musizieren. Unser Gemeindeleben ist vielfältig, da dürfte für jeden etwas dabei sein.

Musik in Daverden

In unserer Kirchengemeinde gibt es zahlreiche musikalische Gruppen, für Kinder, für Jugendliche und für Erwachsene: Singkreis, Posaunenchor, Kinderchor Kirchenmäuse und Chor Crescendo. Machen Sie mit!

Außerdem gibt es die Möglichkeit in der Musikschule ConTakte ein Instrument zu erlernen oder erste Erfahrungen mit Musik zu sammeln.

Gesprächsgruppen der Kirchengemeinde

Es gibt mehrere Möglichkeiten mit anderen Christen ins Gespräch zu kommen. Die Gruppen bieten verschiedene Anknüpfungspunkte.

In den Hauskreisen treffen sich Christen bei jemandem zu Hause, um über verschiedenste Themen zu sprechen.

Der Gebetskreis macht es sich zur Aufgabe für die eigene Gemeinde und darüber hinaus für andere zu beten.

Die Selbsthilfe und Nachsorgegruppe ist der richtige Ort, wenn man über seine Erfahrungen ohne Alkohol reden möchte und sich gegenseitig unterstützen will.

Der Besuchsdienstkreis gibt die Möglichkeit, Besuche bei Menschen zu machen, die dies wünschen.

Das Gottesdienstteam wirkt bei der Gestaltung der Gottesdienste mit und trifft sich regelmäßig, um die nächsten Gottesdienste zu planen.