Wandernder Video-Gottesdienst zum 24. Mai, "ICH BIN DA"

Nachricht Daverden, 23. Mai 2020

Wandernder Video-Gottesdienst zum 24. Mai 2020, Kreisjugenddienst

Zum Abschluss der Reihe "Wandernder Gottesdienst" haben Mitarbeitende im Kreisjugenddienst Verden den Gottesdienst gestaltet und in der Kirche in Lunsen aufgezeichnet.
ICH BIN DA - das ist das Thema des Gottesdienstes, der auch Jugendliche ansprechen möchte.
Kerstin Laschat, Joachim Bruns, Christian Wietfeldt und Jannik Joppien (Diakon im Anerkennungsjahr) haben Predigt und Musik gemeinsam vorbereitet und gestaltet.

Foto(KJD): Ein Teil des Gottesdienstteams:
 Diakon Christian Wietfeldt, Diakonin Kerstin Laschat, Kreisjugenddiakon Joachim Bruns.

Zur Musik im Gottesdienst am Sonntag Exaudi:
Lied: „Wenn die Schatten fall’n“. Text und Musik: Gregor Linßen, ©1993 EDITION GL,
Lied: „Freude“ – Text und Musik Albert Frey

Feedback

Bitte schreiben Sie uns, wenn Sie der Meinung sind, dass es auch über die Corona-Zeit hinaus solche Video-Gottesdienste geben sollte!

Heike Hartmann