Chorwochenende für Kinder

29. September 2018

Chorwochenende für Kinder von 5 - 10 Jahren

Wir sagen euch an, den lieben Advent, sehet die erste Kerze brennt…

Bis wir das wieder singen, scheint es noch lange zu dauern, doch die gemütliche Zeit kommt schneller, als wir gucken können. Mit der Adventszeit rückt auch das Adventssingen wieder näher.

Ich lade wieder alle Kinder zwischen 5 und 10 Jahren herzlich zum ersten Adventswochenende am 1. und 2. Dezember ein. Wir wollen gemeinsam im Gemeindehaus singen, spielen, basteln und essen.

Am Samstag werden wir alle Lieder proben, die wir dann am Sonntag in der Kirche vorsingen. Mit diesem Adventssingen können wir uns alle gemeinsam in die Adventszeit einstimmen und die Vorfreude auf Weihnachten weitertragen. Wenn du dabei sein willst, musst du nur ein paar Fragen beantworten:

Hast du Lust, mit anderen Kindern zu singen?

Bist du zwischen 5 und 10 Jahre?

Hast du am 1. und 2. Dezember noch nichts vor?

Wenn du alle drei Fragen mit JA beantworten kannst, dann melde dich doch bei mir. Du kannst zu diesem Wochenende auch Freunde einladen, die gerne singen und dabei sind.

Wir starten am Samstag um 10 Uhr und hören um 18 Uhr auf.

Am Sonntag singen wir um 10 Uhr im Gottesdienst.

Ich bin unter

Tel. 01577 2925344 und

E Mail miriam_voigt@gmx.de

zu erreichen.

Meldet euch bitte bei mir an, damit ich weiß, wie viele Kinder kommen.

Ich freue mich auf euch alle!

Eure Miriam