So nennt sich der Treff für Kinder von 8-12 Jahren, der seit dem Start im Dezember 2014 sehr gut angenommen wird. Wir treffen uns dienstags von 15.45-17.00 Uhr.

Wir haben einfach zusammen einen coolen Nachmittag, indem wir coole Spiele spielen, ein cooles Teamgefühl haben, coole Geschichten hören und wer will, kann auch etwas basteln. Denn jedes mal kann man sich im Mittelteil der COOLKIDS-Zeit entscheiden, ob man eine wilde, oder eine ruhige Aktion möchte.

Für so eine starke Gruppe braucht man natürlich ein starkes Mitarbeiterteam:
das sind Lea Fuchs und Malene Wehrstedt.

Zur Zeit kann wegen der Corona-Pandemie kein Kindergottesdienst,  keine Kirchenmäuse und keine Coolkids stattfinden, doch hier findet ihr ein paar Ideen für zu Hause:

Das Team-EC bietet für die Kinder zu Hause einmal in der Woche ein Miniprogramm online an, auf ihrem eigenen You-tube-Kanal:

Team-EC, das ultimative Kinderprogramm

Pastor Lars Quittkat