1 Euro-Kleidermarkt

Zweimal im Jahr (im Frühjahr und im Herbst) findet in unserer Gemeinde der 1-Euro-Kleidermarkt statt. Die Kleidung, die pro Stück für 1 € verkauft wird, wurde vorher von netten Menschen aus der Umgebung gespendet.

Die Kleidung sollte noch gut erhalten, gewaschen und nicht zu altmodisch sein. Wir nehmen Kleidung für Männer, Frauen, Kinder und Babys an.

Nicht verkaufte Kleidungsstücke werden an soziale Einrichtungen in der näheren Umgebung weitergeleitet.

Der Termin für den nächsten Kleidermarkt:

Leider kann der Kleidermarkt im September 2020 aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden.

Wir hoffen, dass im kommenden Frühjahr wieder ein Kleidermarkt möglich sein wird!

Wir weisen daraufhin, dass Kleiderspenden grundsätzlich nur zu den veröffentlichten Zeiten für den 1-Euro-Kleidermarkt bzw. die Sammlungen für Bethel und Spangenberg angenommen werden können. Wir haben keine Möglichkeiten zur Lagerung! Bitte stellen Sie nicht ungebeten irgendwo Kleiderspenden oder andere Dinge hin, das verursacht viel Arbeit!    Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Der Erlös des Kleidermarktes kommt der Kinder- und Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde zu gute.

Das Kleidermarktteam

Kleidermarkt - in der Zeitung